Follow by Email

lunes, 30 de agosto de 2010

Pan rápido de Beatriz Marino

Beatriz Marino enseñó su elaboración en el programa Buen Día Uruguay de canal 4. Riquísimo. No le puse las pasas de uva porque no tenía en casa. Les paso la receta:

INGREDIENTES

INTEGRAL CON PASAS

200g de harina integral
200g de harina común
60g de almidón de maíz
3 cucharaditas de polvo de hornear
100g de azúcar rubia
100g de pasas de uva
Media taza de aceite
3 huevos
Media taza de yogurt
Media taza de leche aproximadamente
1 cucharadita de sal
1 manzana verde
ralladura de limón

PREPARACIÓN
Cernir las dos harinas, el almidón, el polvo de hornear y el azúcar. Licuar el resto de los ingredientes y mezclar con los elementos secos. Al final agregar las pasas de uva. A mí me alcanzó para dos moldes tipo budín inglés enmantecados (yo aceité) y enharinados. Hornear por unos 40 minutos.
Hay una variante con cereales y otra con hierbas. Están acá o las puedes pedir a Zanetti y te mandan las recetas del programa por mail todas las semanas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

que rico ... yo quiero