Follow by Email

viernes, 20 de agosto de 2010

Al rico sánguche!!

¿Está españolizada? ¿No está? ¿Hay que seguir estirando los labios y diciendo sandwiche? Ah! pero lo importante es el objeto designado. Importante y rico. La receta la tomé del blog de Gabriel Barone. Hice unas modificaciones. La receta original la encuentran allí . La mía es esta:
Se mezcla leche y requesón (u otro queso cremoso de untar) y se condimenta con nuez moscada. Eliminé la sal por razones conocidas. Se moja una rebanada de pan de molde con esta mezcla. Arriba de coloca fiambre (el que te guste) y muzarella. Agregué tomate por mi cuenta. Arriba otra rebanada húmeda de pan. Ahora más muzarella, parmesano y puedes agregar orégano o perejil picado. Al horno una media hora. O menos, según tu horno. Para comer caliente. Delicioso.
Para desayuno, almuerzo, merienda o cena.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

yo quiero yo quiero ...

Anónimo dijo...

Ta ya lo hice, pero entre el requeson light, el jamon magro, y que cambie la muzzarela por queso magro ni cerca de lo rico que debe ser el tuyo, asi que vas a tener que venir a hacerme uno ...