Que no son trabajo si después me lo como todo. trabajo da bajar los kilos, eso sí. Para la expo hice budín inglés, baguettes rellenas, ojitos y mi mermelada estrella: la de rosas. La aprendí hace años en el primer curso que hice con Eudoxia. La receta está en un post antiguo. Comparto con uds la receta del budín inglés. Como no tenía frutas glaseadas y pasas de uva en casa le puse dulce de leche. Exquisito. Todavía hay tiempo para hacerlo. La receta rinde dos moldes clásicos, los de papel. Como tampoco tenía rindió uno más grande, en las hormas de aluminio que son más grandes.
BUDÍN INGLÉS ECONÓMICO
Ingredientes:
100gr de manteca en barra
150gr de azúcar
2 huevos
360gr de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
¾ taza de leche
Ralladura de limón
150gr pasas de uva
250gr frutas abrillantadas
Procedimiento:
150gr de azúcar
2 huevos
360gr de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
¾ taza de leche
Ralladura de limón
150gr pasas de uva
250gr frutas abrillantadas
Procedimiento:
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno.
Cernir la harina y el royal. Se mezcla con la crema. Se agrega la ralladura de limón, las pasas de uva y la fruta (previamente pasadas por harina). Se pone en molde enmantecado y enharinado
Cernir la harina y el royal. Se mezcla con la crema. Se agrega la ralladura de limón, las pasas de uva y la fruta (previamente pasadas por harina). Se pone en molde enmantecado y enharinado
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