No sé si dije que me encanta el Otoño. Anduve buscando un poema sobre él pero eran tan melancólicos! Si es hermoso! Me gustan sus colores, el ruidito al pisar las hojas secas, sus olores, ese primer día en que encendemos la chimenea. Y ponerme a trabajar o leer junto al fuego. Así que sustituí el poema por estas rosquitas de miel que son un verdadero poema. Son de Leonardo Pardo, que está los viernes en Montecarlo, canal cuatro, en el programa Buen día Uruguay. Sus recetas son magníficas y no fallan nunca. Qué engordan? Qué importa! Todo es cuestión de control, pero... Quién puede controlarse frente a un plato de rosquitas perfumadas con miel?Las recetas las encuentran en http://www.zanetti.com.uy/
Rosquitas de Miel
INGREDIENTES: 200 g de harina100 g de manteca6 huevos250 cc leche200 g de miel100 cc de aguaPREPARACION: Ponemos a hervir la leche junto con la manteca, hasta que suelte el hervor, momento en el cual comenzamos a agregar la harina lentamente, mientras la incorporamos enérgicamente y la cocinamos por tres minutos. La retiramos del fuego y comenzamos a incorporar los huevos uno a uno hasta lograr una mezcla homogénea. Colocamos la pasta en una manga con canuto rizado y sobre una placa enmantecada confeccionamos nuestras rosquitas, que cocinaremos en un horno fuerte (250º C.) por diez minutos aproximadamente. Luego de frías la sumergiremos en el almíbar realizado con la miel diluida en agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario