sábado, 16 de octubre de 2010

Panes

Panes con quinoa


Ingredientes:
800gr de harina de trigo
50gr de salvado
50gr de sésam0
50gr de quinoa
Media taza de aceite
1 cucharada de azúcar
1 taza aproximada de leche tibia
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de levadura
sal
jamón y muzzarella para rellenar.

A la quinoa hay que lavarla unas cuatro veces frotándola con las manos, e ir cambiando el agua hasta que salga limpia. Luego se la pone al fuego unos diez minutos con el doble de agua. Se escurre y se deja enfriar antes de usarla.




Rosquitas con nuez


Ingredientes:
750gr de harina
30 gr de semillas de lino procesadas
60gr de nueces procesadas
3/4 tazas de aceite
1 huevo
1 cucharada y media de levadura
1 cucharada de azúcar
sal a gusto
leche tibia para tomar la masa

4 comentarios:

Anónimo dijo...

al final llegaron delis los de nuez ...

Diseño Web dijo...

Que ricas rosquitas!!!

Muñecos Country dijo...

mmm!!! que rico, se ven deliciosos
cariños
jessica

Mi Pequeño Atelier dijo...

Hola! es una lastima he querido hacerme tu seguidora pero el enlace del blogger no me deja, tienes un blog precioso al igual que tus trabajos, pero estas recetas de pan de quinua me han encantado quisiera probar con tu receta, que comiences bien tu semana,CARLA