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sábado, 17 de agosto de 2013

Pan de pescado y acelga



La hice para hoy. Quedó muy rica. Comparto mi receta.

Ingredientes
1kg. de filetes de merluza
1 atado de acelga sin las pencas, cortado en juliana
2 pancitos de miga remojados en leche
1 cebolla bien picada
2 cucharadas de fibra (puede ser fibra de trigo, o de arroz o lino procesado)
200g de queso parmesano rallado.
1 pizca de orégano.
4 huevos batidos.
1 cucharadita, con copo, de polvo de hornear.

Procedimiento
Damos un hervor a los filetes. Reservamos. 
Para la acelga tengo un secretito: cuando las compras las lavas, les quitas las pencas que puedes usar para cualquier otra preparación, dejas que escurran y congelas. Cuando las vas a usar las golpeas dentro de la misma bolsa y se rompe como papel picado..
En un bol mezclamos la merluza desmenuzada, los pancitos deshechos, la acelga, la fibra, el queso, la cebolla, los huevos batidos y por último el polvo de hornear. Colocamos todo en molde aceitado y va a horno caliente por aproximadamente 25-30 minutos hasta que dore un poquito, encima. Sale un pan grande. Si no lo quieres tan grande haz media receta.





1 comentario:

Mercedes Rincón dijo...

MMM que rico se ve ,nunca lo e probado ,gracias por la receta
Mesh