domingo, 11 de agosto de 2013

Con verduras





Una rica torta de verduras. Les dejo la receta.
Ingredientes:
Dos puerros.
Un atado de cebolla de verdeo.
Un atado pequeño de perejil.
Medio morrón verde.
Todo esto cortado en juliana.
2 huevos
Media taza de leche
1 taza y 1/4 de harina
1cucharada de polvo de hornear
Media taza de queso parmesano, rallado.
Una pizca de nuez moscada.
Un chorro generoso de aceite.
Se baten los huevos, la leche, el aceite, la harina, el polvo de hornear, la nuez moscada y el queso rallado. Se agrega la verdura cortada en juliana.
Aceitamos la asadera y la ponemos unos dos minutos en el horno para calentar. Ponemos la mezcla  y al horno unos 25 minutos. Riquísima. Si les gusta más saladita pueden agregar una pizca de sal pero con el sabor de las verduras es suficiente.


No hay comentarios: