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miércoles, 4 de mayo de 2011

Pastel vegetariano

Para comerlo calentito y sacarse el frío.

Ingredientes

Un atado de espinacas
Un atado de acelgas
Tres zapallitos de tronco
Una berenjena
Dos cebollas
Dos huevos duros
Dos tazas de parmesano rallado
Un pote de requesón (de 2oogr)
Dos tazas de puré instantáneo preparado sin materia grasa (manteca o aceite)
Dos huevos batidos
Condimentos

Preparación


Picamos la cebolla y ponemos en sartén con un poquito de aeite (Hornalla encendida, claro). Agregamos la berenjena cortada pequeñita y los zapallitos rallados después de haberles raspado la piel. Agregamos la espinaca y la acelga que ya habremos cocinado, escurrido y picado. Apagamos el fuego, condimentamos a gusto. En este caso puse perejil, ajo, comino, orégano y albahaca. No puse sal porque los quesos ya la aportan. Agregamos los huevos duros picados, el parmesano y el requesón. Reservamos

Preparamos el puré según lo acostumbrado poniendo menos líquido porque lleva 2 huevos batidos. Colocamos la mitad del puré en molde aceitado, luego el relleno y después el resto del puré. Al horno unos 25 minutos. No dejen de probarlo.

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