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martes, 25 de enero de 2011

Pastel de pollo a la Lupe


La receta es de Royal, pero sufrió algunas variaciones. "Las aceitunas no me gustan, así que no le pongo, abu". "La cebolla no la corto en aros, sino chiquita, para que no se vea", " El relleno lo mezclo todo en crudo porque vos no podés comer frituras" "¿Y si en lugar de manteca le pongo aceite?"
La receta con las transformaciones de Lupe va aquí.
Preparamos el relleno mezclando:
2 tazas de restos de pollo cocido, 1 cebolla bien picadita, 1 diente de ajo picado, medio morrón rojo picado, 2 huevos duros picados, 2 tomates grandes pelados, picados y sin el juguito, 4 cucharadas de mostaza, 5 cdas de ketchup, 3 cdas de perejil picado, sal a gusto.
Masa: Se baten 2 claras a nieve y se reservan. Se baten 2 yemas con media taza de aceite. Se agrega 1 taza y media de harina, 3/4 taza de almidón de maíz, 1 y media cda. de polvo de hornear ( Royal, por supu), una pizca de sal, alternando con 3/4 taza de leche aproximadamente. Agregamos 7 cucharadas de queso rallado.Incorporamos las claras batidas a nieve.
En tortera redonda desmontable de unos 23cm de diámetro vertemos la mitad de la masa, colocamos el relleno y cubrimos con el resto de la masa. Espolvoreamos con 3 cdas de queso rallado.
Cocinamos en horno precalentado durante 35 min. aproximadamente, hasta que esté dorado.

4 comentarios:

CHARY. dijo...

hola amiga, que buena esa receta..tratare de hacerla para un finde que estamos en casa todos, en serio.esta facil y se ve deliciosa..besos.

Abuela Creativa dijo...

Y que lo diga una maestra en cocina! Abrazos.

Anónimo dijo...

buenisima me muero de ganas de probarla ... nos vemos el fin de semana ...

Alicia dijo...

ESE PASTELLLLLLLL
QUE PINTA TIENE MAS BUENA...
ES LA HORA DE COMER Y ME APURO PARA MANDARTE UN SALUDO...
SE ME DESPERTO LAS GANAS DE COMER.
UN SALUDO.