domingo, 18 de abril de 2010

Sabor,color y aroma de otoño

La mermelada hecha con las cáscaras de los membrillos.


Sigo con problemas para subir mis fotos.Para subir éstas creo que demoré más que en hacer el dulce de membrillos.

4 comentarios:

  1. Mhhhhhh! Ya preparo una tostadita de pan casero para probar esa delicia! jajaja
    Espero que soluciones el tema de las fotos. Por ahora no he tenido problemas, pero semanas atrás blogger estaba un poco loco :)

    Que tengas un bello Domingo Abu!
    Silvana
    Morocha

    ResponderEliminar
  2. Y lo rico que quedo el dulce ... no le cuentes a los otros, pero a mi me queda un poquito, me como un pedacito todas las noches ...

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Sua marmelada tem óptimo aspecto e uma cor deliciosa.
    Gostei de seus blog e das suas receitas.
    Marie
    http://mistura-dartes.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Comentarios