lunes, 19 de abril de 2010

Sabor, color y aroma de otoño II

Descubrí que aflora mi mal humor mientra intento luchar contra este problemita de demora. Traté de pensar que más irritados deben estar todos esos pasajeros que esperan en los aeropuertos a que las cenizas se disipen. Intento engañar a blogger. Subo fotos de a una. Me lleva unos 5 minutos subir ( o bajar?) cada foto. El tiempo que me lleva rallar dos zanahorias, picar una cebolla y un morrón. Así que me parezco un poco a la naranja, no de la sala al comedor pero sí del comedor a la cocina.


Las perfumadas guayabas de Mónica.



La cascada de porotos que llegó desde la quinta de Claudia, en Paso del Cerro.

2 comentarios:

  1. OI AMIGA VIM AGRADECER A VISITA MARAVILHOSA E DIZER QUE ADOREI AS PALAVRAS DE AMIZADE!!!
    BJIM

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  2. Que rico dulce abuela de membrillo,sabe que mi abuela hacia una sopa hungara con membrillo y peras, era exquisita,servia calentita pero era dulce con una calda dulce,me gusta mucho los dulces,un pecado!!!!!
    Besos
    Carla

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