|
Pan de campo integral |
|
|
|
|
Pan frutal con lino, sésamo,manzanas y pasas de uva. Delicioso y perfumado. |
|
Pan integral con quinoa y semillas. |
|
Algunos de los tomos. |
|
Esta es toda la colección. Me faltan solamente cuatro. |
Del tomo Panes de Europa me hice este suculento de muzzarella y aceitunas negras.
EL PAÍS está publicando, los días jueves, la Colección Masas y Panes,de EME Marketing Editorial, Mdeo. Son 14 tomos. Buenas recetas, bien explicado y con fotografías del proceso de elaboración de los panes. Contiene glosario y tabla de equivalencias. Ya he hecho algunos panes y son todos muy ricos.El de ayer vino con panes étnicos. ¿Los imaginan? Seguramente estarán pensando cómo voy a quedar con tanto pan pero me he hecho el propósito de dedicarme a la panificación solamente los fines de semana.
hola, que lindos te quedaron llos panes! yo tambiçen los colecciono y me faltan dos, teés idea de si se pueden conseguir en algún lugar? Saludos.
ResponderEliminarHola Verónica. Si te comunicas por mail, te consigo los que te faltan. Saludos.
ResponderEliminarabumaravilla@gmail.com