Para correr el frío.
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 sobre de salsa cuatro quesos
100gr de queso parmesano rallado
1 cta. de azúcar
100gr. de manteca
3 fetas de jamón (optativo)
2 huevos batidos
1 cucharada al ras de polvo de hornear ( de las de sopa)
Media taza de leche aproximadamente.
Procedimiento:
En un bol colocar la harina y la manteca, deshacer ésta con tenedor, mezclándola con la harina. Agregar el resto de los ingredientes. NO SE BATE. Se agrega y se une con cuchara de madera sin amasar. La leche al final , agregándola de a poco. La masa tiene que quedar firme, húmeda lo suficiente para unirse. No lleva sal porque la salsa cuatro quesos y el parmesano ya la contienen. Si no tienes fiambre no se lo pongas. Yo lo hice porque encontré tres fetas abandonadas en la heladera y para que no estuvieran solitas...
Encender el horno. para precalentarlo.
Colocar en asadera rectangular, aceitada y antes de poner en el horno marcar los cortes con cuchillo enharinado. Lleva unos 25 minutos de horno o hasta que esté levemente dorado. Buen provecho!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola: tienen un aspecto exquisito.
Publicar un comentario